Кыштымский карлик Алешенька – пришелец с другой планеты

14, Май 2013 г. | Рубрики: НЛО, Новости космоса | 0 коммент. »

Кыштымский карлик АлешенькаМногие, наверное, слышали эту историю о маленьком создании, которого нашла одна женщина и приютила у себя дома – Кыштымский карлик Алешенька. Она думала что это маленькое дитя, поэтому решила взять его к себе домой, а в последствии оказалась в больнице, а существо без присмотра погибло. А его тело в последствии пропало при странных обстоятельствах.

В результате не раз находились люди разгадать эту тайну и все-таки уже есть конкретные данные. Это не человек и скорее всего это существо инопланетного происхождения. Несмотря на свой маленький размер, скелет был полностью сформировавшимся. Есть данные о генетическом анализе ДНК этого существа и человеческих генов там нет.

В итоге сейчас неизвестно место в котором находится тело пришельца. Но мы сможем услышать и увидеть все на видео, все рассказы всех тех, кто видел своими глазами Кыштымского карлика Алешеньку, начиная от той женщины Тамары Просвириной, которая нашла “пришельца с другой планеты”, и заканчивая еще целым рядом людей, через руки которых прошло тело Кыштымского карлика.

Кыштымский карлик Алешенька – пришелец с другой планеты

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru