Зона 51 существует, а вот инопланетян на ней нет

20, Август 2013 г. | Рубрики: Новости космоса | 1 коммент. »

Зона 51Совсем недавно Центральное Бюро Расследований (ЦРУ) в США, рассекретили свои документы, относительно Зоны 51 и эти самые документы подтверждают существование этого объекта, хотя для меня это и не было секретом. Но нет никаких сведений по поводу крушения НЛО и встреч с неземными цивилизациями. Все мы помним нашумевшую историю крушения инопланетного корабля в штате Нью-Мексико в городке Розуэлл в июле 1947 года, нет никаких данных подтверждающих этот инцидент.

 Зона 51 по прежнему является одним из самых излюбленных мест для уфологов, писателей-фантастов, режиссеров кино, да и для простых граждан, которые уверены, что правительство США что-то скрывает от людей, одним из секретов и является нашумевший случай июля 1947 года в Розуэлле. Факт падения был быстро забыт, а все это события было окутано плотной завесой тайн, пока один из сотрудников Джесси Марсель, работавший на Зоне 51, не дал интервью. Марсель был уверен, что военные скрыли обнаруженный инопланетный космический корабль. Его история получила широкое распространение среди поклонников и исследователей НЛО и вошла в несколько документальных фильмов, посвященных этой теме.

И вот, рассекреченные ЦРУ документы, подтверждают существование Зоны 51, но опровергают существования и какие-либо события подтверждающие встречу или столкновение с внеземными цивилизациями. Они утверждают, что Зона 51 использовалась как полигон для испытания нового сверхсекретного разведывательного самолета  U-2, разработанного главным образом для шпионажа в годы «холодной войны» за СССР.
В апреле 1955 года ЦРУ выбрало пустынное место на дне сухого озера в пустыне Невада в качестве испытательного полигона, который был обозначен на картах как «Area 51». Испытательные полеты  самолета U-2 проводились на гораздо больших высотах, чем летали в те времена гражданские авиалайнеры и военные самолеты. Этим можно и объяснит «вал» сообщений о неопознанных летающих объектах (НЛО) наблюдаемых в том районе.

Есть 1 комментарий. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. Эти существа не прилетают к нам из космоса.Они создание рук человеческих.Результат
    проводимых эксперементов аненербе,»научный» заказ США.После войны США приняла всех кто трудился на этом поприще, по созданию человекоподобных существ, летательных апаратов. Военная машина расчищала путь к получению сокральных знаний о генетической природе человека,давала возможность совершать безчеловечные опыты над людьми,над человеческим «материалом».После окончания войны учёные аненербе продолжили свои труды в США, им удалось создать этих существ + летательные аппараты.Розуэл неудачный эксперимент проводимый правительством США.

    Comment by юля — 2 Декабрь 2014 #

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru