Век живи, век учись – курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге

9, Октябрь 2013 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

По окончанию высших учебных заведений, не каждый задумывается, что на этом обучение не заканчивается. Чтобы начать успешную карьеру и обеспечить себе быстрый карьерный рост, необходимо постоянно учиться и совершенствоваться. Все вокруг стремительно развивается и меняется. Необходимо следовать последним тенденциям во многих сферах деятельности. Будь то менеджмент, экономика или бухгалтерия или кадровая служба и управление персоналом.

Век живи, век учись – курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге Где получить дополнительное образование – курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге или Москве

Опытный и дальновидный руководитель всегда будет следить за развитием экономики и новыми тенденциями в управлении предприятия. Поэтому на развитых и стабильных предприятиях работодатель только выигрывает, направляя на курсы повышения квалификации своих подчиненных. Так существуют центры по обучению персонала. Несомненно, лучшие центры располагаются в крупных городах страны. Так как там больше возможностей для грамотного обучения. Однако стоит отметить, что курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге стоят дешевле, чем такие же курсы в Москве. Обусловлено это тем, что в Москве уровень жизни чуть выше, ну, или, по крайней мере, многие так думают или почти уверены в этом. Если с городом определились, то, как же выбрать сам центр?

Выбор обучающего центра – на что обратить внимание

Выбор центра, где есть необходимые курсы повышения квалификации в Санкт – Петербурге задача не из легких. Стоит заострить внимание на таких аспектах, как:

  • Срок работы центра. Несомненно, можно доверять обучающим центрам, которые находятся и работают в этой сфере деятельности уже много лет. Это гарантия надежности.
  • Современность программ обучения. Все предлагаемые программы должны соответствовать современным тенденциям на рынке.
  • Предоставление сервиса, что тоже не маловажно. Обеспечение перевозки слушателей, то же является плюсом для уважающего себя центра повышения квалификации. Минимум, что должен предоставить центр – это трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала и обратно.
  • Экскурсии и отдых. Обучающий центр от себя, по возможности, может организовывать культурную программу. Это дополнительный плюс для центра. И масса позитивных эмоций для специалистов предприятия, что способствует более эффективному восприятию программы.

Руководитель, регулярно направляющий, своих сотрудников на профессиональную переподготовку делает свое предприятие конкурентоспособным, обеспечивает  рост и развитие специалистов, работающих на предприятии.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru