Татуаж и пирсинг

22, Ноябрь 2013 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Издавна красоту женщины подчеркивали косметическими средствами, скрывали недостатки и поддерживали молодость. Но косметика – это преображение на несколько часов, вы не сможете ходить в бассейн с обычным косметическим макияжем, он просто смоется. Но индустрия красоты развивается и не стоит на месте, и теперь вы будете просыпаться с вашим привычным макияжем, который будет подчеркивать ваши природные особенности при любых обстоятельствах. Такая технология называется перманентный макияж. Он практикуется уже во многих салонах красоты, но его качественное выполнение под силу не каждому мастеру.

Технология нанесения перманентного макияжа представляет собой внедрение в эпидермис специальной краски, которая и служит макияжем. На сегодня индустрия красоты продвинулась до внедрения татуажа http://cheremushki.org/ в область бровей, век, глаз и губ. Процедура внедрения краски под кожу является болезненной, особенно в области губ. Но, по согласованию с клиентом, производится инъекционное или внешнее обезболивание, чтобы процесс приносил только удовольствие. Если доверить такой ответственный труд надежным специалистам, результат будет “на ура”. Следует помнить, что мастер, выполняющий подобные процедуры, должен быть дипломированным, весь используемый материал – одноразовым или стерилизованным, и конечно же, доверьте это дело только специалисту со стажем.

Пирсинг и его виды.

Разновидностей пирсинга на сегодня очень много. Пирсинги – это тонкие детали самовыражения молодежи, в основном. Культура ношения пирсингов приходит к нам из запада. Пирсинги носят довольно модный оттенок – ими прокалывают брови, нос, губы, пупок и не только, но это основные из применяемых. Особенно популярно прокалывание пирсингом бровей: ближе к углу глаза, посередине, как только фантазия позволяет! Предпочтительный материал для пирсинга это никелированные материалы, тефлон, слоновая кость, а также разные полимерные материалы. В идеале это драгоценные металлы – золото или серебро. Некачественное происхождение пирсингагрозит аллергией, заражением и прочими неприятностями. Если вы все же решились на пирсинг, постарайтесь выбрать более гипоаллергенные материалы. Для безопасного проведения процесса необходимо выполнять процедуру в специализированных салонах. Пирсинг будет дополнительным элементом вашей привлекательности и также это хорошая деталь для тех, кто не представляет себя без косметики.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru