Красота с головы до пяток

12, Декабрь 2013 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Фитоламинирование lebel – процедура, которая подразумевает не только окрашивание волос, но и их восстановление, оздоровление, таким образом, усиливая естественную красоту волос. Такой результат достигается с помощью биологически активных компонентов, которые составляют основу формулыфитоламинирования, это протеины шелка, экстракт виноградных косточек, зерен кукурузы, соевых бобов и семян подсолнечника. В комплексе они благоприятно воздействуют на оболочку волос, насыщая их витаминами и протеинами, защищая от негативных факторов.

УФ – излучения, внешних повреждений, восстанавливают гидролипидный баланс, разглаживает структуру волос и придает им гибкость.
Фитоламинирование бывает как прозрачным, так и цветным, охватывая яркую цветовую палитру красок и большое количество разнообразных оттенков. Интенсивность цвета остается на протяжении от трех до восьми недель, а также, потом сходит равномерно. Фитоэкстракты входящие в состав формулы делают волосы упругими, придают им объем, полируют их поверхность.

Такая процедура не противопоказана беременным, кормящим женщинам, даже тем, кто склонен к аллергии, людям с чувствительной и нежной кожи головы. Все это благодаря, отсутствию в составе такой инновационной краски агрессивных химических веществ. Процедура достаточно действенно и при закрашивании седых волос, покрывает до 95 % седины.
Наращивание ногтей на ногах решает множество эстетических проблем, таким образом, натуральные ногти всегда находятся под защитой и выглядят очень хорошо, достаточно долгое время, так как им не требуется частая коррекция, в связи с тем, что они растут медленней, чем ногти на руках. Наиболее востребованным материалом для наращивания на сегодняшний день, является акрил и гель. Акрил это прочный материал, который образуется в результате соединения акриловой пудры и специализированной жидкости. Таким составом покрывают ногти и ждут его высыхания в течение одной минуты, такой материал легко можно отремонтировать и не вредит натуральным ногтям.
Гель это определенная смола, которая наносится равномерно на ногтевую пластину, пропускает воздух и позволяет ногтю дышать. После его застывания под ультрафиолетовой лампой, ногтю придается нужная форма и украшается разными способами, придавая ему окончательный вид. Слой наносимого геля придает ногтям естественный и ухоженный вид. Такое покрытие, не подается ремонту, если оно повредилось, необходимо только ее полное снятие и нарастить новое. Широкое применение нынче получило френч – наращивание. Оно состоит в том, что для начала, необходимо нанести слой геля, за тем цветной лак, потом третий слой бесцветного геля, после каждого нанесения ноготь сушится под лампой. Данный вид наращивания позволяет покрывать ногти любым цветным лаком, а френч дизайн после его снятия, сохраняется.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru