Космические свадьбы

15, Январь 2014 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Космические свадьбыСамая первая в мире свадьба, проведенная в космосе – свадьба космонавта Юрия Маленченко. В 2003 году он женился на Екатерине Дмитриевой. Правда, это нельзя назвать полноценной космической свадьбой, поскольку непосредственно в космосе находится только жених. С ним поддерживалась связь по телемосту. Естественно, на такую свадьбу не приглашены толпы гостей, не снят ресторан, запросы вроде «тамада на свадьбу стоимость» не актуальны. Однако именно эта свадьба вошла в историю, как родоначальник подобных мероприятий.

Сейчас уже существуют компании, которые готовы организовать свадьбу в космосе. Правда, молодоженам это обойдется в два с половиной миллиона долларов. Цена, конечно, немалая. И это мягко говоря. Однако обеспеченных людей это не отпугивает. Как ни крути, а брак, заключенный в прямом смысле на небесах, обещает быть долгим и прочным. Что получают счастливчики, решившие пожениться на небесах? Им предоставляют космический челнок, который на час поднимает их на высоту в сто километров. За этот незабываемый час молодожены успеют испытать волнение не только от самой свадьбы, но и от нескольких минут невесомости. Свадебные наряды жениху и невесте предлагаются, соответственно, тематические: космическое, футуристическое платье и костюм. Профессиональный фотограф делает снимки молодоженов, соединивших сердца среди звезд. Также вся церемония снимается на видео. Выбравшим такое необычное бракосочетание, естественно, не придется искать объявления «тамада на свадьбу недорого цены», да и тамада с кучей гостей на таких церемониях пока не присутствует. Друзьям и близким придется довольствоваться видеотрансляцией по телемосту.

Конечно, такая свадьба по праву может считаться самой дорогой. Устроить подобное торжество могут позволить себе единицы. Однако это действительно оригинальный способ бракосочетания, предназначенный для настоящих романтиков и авантюристов. Без сомнения, уже в скором времени подобные свадьбы будут доступны многим.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2018 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru