Маг Радимир

8, Март 2014 г. | Рубрики: Непознанное, Ученые | Комментарии выключены

Маг РадимирВ мире есть много непонятного, непознанного, чудесного, чего мы не можем понять и объяснить. И это действительно факт, ведь сколько случаев на протяжении всей истории человечества зафиксировано в различных источниках. Во все времена были целители, маги, колдуны и экстрасенсы, и в разные времена к таким людям относились по разному. В наши же дни такие люди пользуются огромной популярностью во всем мире, за их помощью обращаются люди всех слоев населения. И это говорит о много, а именно о том, что только экстрасенсы могут помочь человеку в той или иной ситуации.

Я знаю одного человека, который действительно обладает уникальными способностями и является экспертом в области во многих областях – Маг Радимир ясновидящий в Москве. Это уникальнейший, в своем роде, человек, потомственный знахарь, его предки были колдунами, целителями и знахарями и их род очень древний, во все времена предки Радимира помогали людям в различных жизненных ситуациях. Также маг Радимир является специалистом в области Белой и Черной магии, оккультизма, славянского чернокнижия и магии Вуду.

Его полное имя – Базарнов Александр Александрович (Маг Радимир), родился в Москве 13.10.1986г. Окончил в 2008 г. РГУ им. Есенине по специальности биология. Специалист в области белой и черной магии, оккультист, целитель, член Союза Писателей России. Библиография: “Разжигая лампаду” (2007), Созвучье слов живых (2010 “Учебное пособие для адептов белой и черной магии (2013). Эксперт федеральных каналов ПЕРВЫЙ КАНАЛ, РТР, НТВ, ТВ3, РЕН-ТВ и др. по магии и непознанному.Маг Радимир

Официальный сайт – www.magradimir.ru
Телефон для связи с прессой – +7 (495) 752-63-15

Помощь людям – это его работа и он действительно помог многим людям. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы

Татьяна С-а, 11.09.2013:

Хотела сказать Радимиру спасибо за оперативность и диагностику. Абсолютно открытый человек. Ни один из моих вопросов не был отсавлен без ответа. В настоящий момент идет работа, о результатах обязательно расскажу.

Виктор Пожар, 25.02.2014:

Сестра обращалась к Базарнову А.А., так как ее беспокоили кошмары, постоянные боли головы и слабость. Человек адекватный, приятный в общении и вызывает доверие. За сеанс заплатила копейки, но вот уже месяц все ее недуги прошли, спит крепким сном, бегает по утрам и ведет здоровый образ жизни. Оказалось, что у нее было что-то типа сглаза. Думаю в скором времени тоже обратится для профилактики, мало ли.

Ольга Вадимовна Гаврилова, 31.08.2013:

Выражаю огромнейшую благодарность Александру Александровичу за то, что он не оставил нашу семью в трудную минуту, а откликнулся на просьбу о помощи, и вылечил моего мужа с помощью молитв. Низкий Вам поклон и сердечная благодарность за все! Храни Бог Вас и всех Ваших близких!

Дарь Моргунова, 06.02.2014:

Смотря по телевизору “Битву экстрасенсов” я смеялась с того, как легко и непринужденно они рассказывают о ситуациях. Никогда не верила в существование магии и была привеженцем того, что магия – вранье, на которое нас, наивных людей, хотят подсадить и заставить верить в несуществующее. Мировозрение у меня такое было с самого рождения и до определенного этапа в жизни. На данный момент моя точка зрения координально изменилась и я хочу рассказать и поделиться со всеми, кто заглянет сюда, историей из моей жизни.
Как бы нам не верилось в том, что существует некая магическая сила, но знать что нас ждет дальше в жизни хотят многие. Я отношусь к таким же людям. Как-то раз подруга заикнулась, что хочет поехать к экстрасенсу и магу для того, чтоб он вылечил ее от недуга. Я улыбнулась и сказала, что лучше уж потрать эти деньги на лекарства, чем непонятно на какое сомнительное чудо. Но она меня слушать н естала и решила посетить экстрасенса. Уж сейчас я знаю его имя и это был Александр Александрович Базарнов. на тот момент я не интересовлась такими подробностями. В следущий раз я с подругой встретилась уже спустя 2 месяца и она мне начала хвалиться, что уже все – прошла ее болезнь, которую не могли излечить медики. У нее была сыпь неизвестного происхождения, которая с каждым днем все больше и больше охватывала частей тела. Так же поделилась успехами в личной жизни и рассказала, что их семью ждет багатсво, т.к. муж скоро сменит зарплату и заживут совершенно иначе. Я улыбнулась и пошла по своим делам. Еще спустя некоторое время звонит мне Алла (так зовут мою подругу) и хвастается, что ее Эдик сменил работу и теперь они покупают дом новый около моего. Тут я уже начала думать о том, что возможно маг действительно есть магом. И я, наплевав на свои принципы, позвонила подруги, чтоб узнать координаты Александра Александровича. Я осмелилась и пошла узнавать свою судьбу. Мне рассказал не только хорошее, н ои плохое и метод решения этой проблемы посоветовал. Я была рада тому, что мне сообщили, что у меня будет доченька в скором времени. Я слушала только это и верила в это совершение. Вот я забеременяла и мне на УЗИ все разы говорили о мальчишке, но на родах оказалась, что у меня девуля моя. Предсказание хорошее сбылось. Относителньо плохого скажу, что оно имело место в моей жизни, но я была оповещена и во время прикрыла этот конфликт.
Сейчас я измениал мнение о магии и экстрасенсорике и теперь верю в подобное.

 

И я не встречал ни одного отрицательного отзыва, а искал я на трех сайтах, где расположена анкета Мага Радимира. Отзывов огромное количество, причем каждый день появляются новые. Некоторые из них я представил вам выше и это лишь мизерная часть отзывов.

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru