Кулинарное путешествие

7, Июнь 2014 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Путешествовать можно с любой целью. Самая распространенная — просто посмотреть и многое узнать.Например, как живут люди, чем они занимаются, посмотреть природу и памятники истории. Есть путешествия, цель которых будет поход по магазинам, посещение спортивных мероприятий, музыкальных фестивалей. Очень популярное направление сегодня — экотуризм. Городские жители отправляются в глубинку и пытаются жить так, как живут сельские жители. Некоторым очень нравится. Поездки туда, где есть детские развлекательные центры, природные парки, рыбалка, сафари, да мало ли зачем еще можно заняться.

Вам нужны дипломы, курсовые или рефераты? Специально для вас, все в одном месте здесь 5orka.ru. Получите профессионально сделанную работу.

Несколько отдельно в этом ряду стоят кулинарные путешествия. Люди едут, чтобы получить удовольствие от национальной кухни. Некоторые, постоянно ищут что-то новое, каждый раз уезжая в другое место. А кто- то, являясь приверженцем чего-то конкретного, целый год мечтает об очередной встрече с настоящим рахат лукумом или венскими булочками. Дело в том, что воспроизвести кулинарные шедевры национальной кухни в другом месте проблематично. Особые ингредиенты, даже состав местной воды делают блюдо таким, каким его любят и знают настоящие ценители.

Съездить в такой тур можно совсем недорого гостиница в минске – удовольствие, вполне посильное. А уж Белорусская кухня знает, чем удивить и очаровать гостей. Наверное самое знаменитое блюдо — это драники. Казалось бы, ну что тут сложного, картошка она и есть картошка. А нет. Так как дранникиделают белорусы, их не умеет делать никто. Вкуснее картофельных блинов могут быть только колдуны. Это почти те же блины, но с мясным фаршем внутри. Сторонникам диетического питания, лучше этого не видеть и не пробовать. Достаточно одного добавления: колдуны жарят в большом количестве жира и подают со сметаной, отнюдь не диетической.

Следующим пунктом остановки может стать Чехия. Здесь тоже любят вкусно и сытно покушать, да еще и хорошим пивом запить. Национальная Чешская кухня, тоже не располагает к сдержанности в еде. Много мяса, причем такого, к которому мы не совсем привыкли. Здесь подают и зайчатину, и оленину, и косулю и разнообразную птицу. Если интересно, то отель адриа прага уже ждет вас. Самый центр столицы, где много ресторанов, больших и маленьких. Во многих из них можно и нужно заказать одно из самых известных чешских блюд — свиное колено. Если вы не привыкли есть много, берите одно на двоих, вам хватит.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru