Я подарю тебе звезду

29, Июнь 2014 г. | Рубрики: Новости космоса | 0 коммент. »

rp_5760-300x197.jpg

Вы никогда не хотели приобрести звезду или кратер на поверхности Марса, Луны или Меркурия? Это вам не дачные участки продажа которых на земле – обычное дело. А ведь ещё не так давно собственность на каком-либо небесном теле считалась чем-то фантастическим. И подарить звезду могли лишь герои из кинофильмов и легенд. Но сегодня стать хозяином участка на любимой планете может каждый, кто очень этого хочет!

Абсурд или неизбежная реальность?

Дарить звезду или нет – вопрос несколько спорный. Для кого-то практичней будет приобрести земельные участки по Горьковскому направлению, а для некоторых звезда – это самый удивительный подарок, которым можно восхищаться всю свою жизнь.

    Получив в подарок территорию на Луне, Венере или Марсе, вы становитесь обладателем нескольких документов:
  • Лунной Конституции;
  • свидетельства о собственности;
  • Лунной карты.

Стоит отметить, что счастливые обладатели участков на небесных телах искренне верят, что в ближайшем будущем смогут жить и зарабатывать на космической недвижимости.

Абсурд это или реальность, которой не избежать? Небесное тело нельзя рассматривать как предмет продажи, ведь оно никому не принадлежит. И даже если лет через 25, к примеру, Луна будет поделена между ведущими государствами, то предъявляемые вами документы вызовут только смех. Луна – территория нейтральная, а с точки зрения мировой договорённости о нейтральных территориях продажа или покупка участка на любом космическом теле является, во-первых, мероприятием незаконным, а, во-вторых, операцией, которая не имеет силы с юридической стороны.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru