Узнаем планету вместе: выбираем самые необычные гостиницы мира

8, Июль 2014 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Обратившись за помощью и подсказками к проверенному сервису ostrovok.ru, можно выбрать самые необычные отели мира для уникального отдыха. Они располагаются по всей планете, поэтому смело можно подобрать страну для путешествия, после чего на виртуальном ресурсе поискать самый необычный отель в стране.

Kokopelli’s Cave

Эта гостиница располагается близ Нью-Мехико, а особенность ее в том, что все номера расположены или высечены в скале. Это реальная возможность почувствовать себя пещерным человеком и научиться жить с минимальными условиями и сервисом. Однако не стоит думать, что собственники полностью лишили постояльцев возможность полноценно отдохнуть. В номере есть двуспальная кровать и ванная, кухонная зона и даже джакузи.

Поистине роскошная пещера, о которой наши пращуры могли только мечтать!

Hotel de Glace

Для проживания в таком отеле нужно будет постояльцу пересекать океан и отправиться для изучения Канады. Располагается уникальная во всех отношениях гостиница в провинции Квебек, а ее особенность в том, что работает она только три месяца в году. Это настоящая пещера снежного человека, высеченная в глыбах льда. Узнать можно про такую гостиницу на сайте островок.ру отзывы, а после этого смело резервировать номер или апартаменты. Здесь постоянно поддерживается минусовая температура, так что одеваться постояльцам нужно тепло. Зато есть и преимущества – можно в таких условиях сохранить свою красоту и познать нечто новое – настоящую жизнь пещерного человека. за удовольствие, как говориться, нужно платить. Минимальная цена за удовольствие составляет 200 долларов!

Propeller Island City Lodge

Это самая странная гостиница в мире, ей просто нет аналога во все мире. Она располагает Propeller Island City Lodge 45 номерами, а ночевать придется в самом настоящем… гробу. Причем каждому постояльцу выпадает поистине уникальная возможность – выбрать «койко-место» по своему усмотрению и предпочтению…

Palacio de Sal

Располагается гостиница в Боливии, она также считается одной из самых необычных в силу того, что расположена не где-нибудь, а в соляных блоках. Это и полезно, и всегда интересно. За ночь в таком отеле с постояльцев удержат плату в 135 долларов, однако удовольствие и польза для организма всегда обеспечены! Однако не стоит все же прикасаться к стенам или полу, поскольку придется постоянно мыть руки и другие части тела!

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru