Телескопы Kepler и Spitzer смогли наиболее точно измерить размер экзопланеты

26, Июль 2014 г. | Рубрики: Космические объекты, Новости космоса, Планеты | 0 коммент. »

Телескопы Kepler и Spitzer смогли наиболее точно измерить размер экзопланетыПоследнее время ученые пристально наблюдали при помощи телескопов Kepler и Spitzer за одной экзопланетой, которая находится за пределами солнечной системы. Планета Kepler-93b является супер-землей, а все потому, что она более чем в полтора раза больше нашей планеты, а значит и гравитация там будет сильнее, но несмотря на все это, планета находится в так называемой зоне златовласки, зоне, где планета находится на самом оптимально расстоянии от звезды, то есть на планете ни холодно и не жарко, самое то для зарождения и поддержания жизни.

Самая лучшая кровельная водосточная воронка с электрообогревом здесь HL 62.1, изучите информацию и вы поймете, что это нужно именно вам.

Телескопы Kepler и Spitzer смогли наиболее точно измерить размер экзопланеты, благодаря современным высокотехнологичным приборам, установленных на телескопы, сделать это получилось с высокой точностью, теперь мы точно знаем, что экзопланета, как говорили выше, в полтора раза больше Земли. Ранние исследования, проводимые наземной космической обсерваторией Keck Observatory, находящейся на Гавайских островах, позволили определить, что масса супер-земли примерно в 3,8 раза больше Земли. Преимущественно вся планета состоит из скалистых образований, примерно, как и Земля.

Благодаря телескопам Kepler и Spitzer ученые смогли более подробно и точно узнать характеристики этой далекой экзопланеты.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru