Золотоискатель обнаружил пещеру с искусственно созданными тоннелями и пропал без вести

8, Август 2014 г. | Рубрики: Непознанное | 1 коммент. »

Золотоискатель обнаружил пещеру с искусственно созданными тоннелями и пропал без вестиВся история взяла свое начало с далекого 1904 года. Один американский золотоискатель по имени Дж. С. Браун в поисках новой золотоносной жилы обнаружил в горах Калифорнии некий тоннель, он был довольно длинным и вывел  Дж. С. Браун в еще одну обширную пещеру, стены которой были покрыты медными листами, что говорило о явном искусственном происхождении пещеры.

Довольно интересным было то, что медные пластины были покрыты надписями на незнакомом языке.  Дж. С. Браун никогда не встречал подобного языка в здешних местах. Самая основная странность, которая была отмечена золотоискателем, заключалась в том, что медные плиты закрывали очень обширную золотую жилу, причем в тех местах где не было пластин, золотоносная жила просматривалась очень отчетливо.

Но самым устрашающим, что было в пещере – это множество истлевших человеческих останков, которые тоже случайным образом обнаружили пещеру. Браун с успехом вернулся на поверхность и отметил на карте эту золотоносную пещеру, будучи уверенным, что вернется сюда, в надежде добыть целое состояние, невзирая на то, что он увидел в этой пещере. Золотоискатель со свойственной ему манерой отнесся к своей находке и уже подготовил план, по которому пойдет разработка золотой пещеры. Но, конечно, на такой шаг требовался немалый капитал, поэтому Браун с головой погрузился в зарабатывание необходимой суммы. На это у него ушло 30 лет.

И вот в 1934 году, золотоискатель нанимает бригаду горных старателей, покупает оборудование и лицензию на золотую выработку , и отправляется в ближайшее от пещеры поселение под названием Стоктон, для последней предварительной подготовки к началу миссии. И буквально накануне перед началом всех работ, Браун бесследно исчезает, причем полиции не удается найти абсолютно никаких следов. Вместе с золотоискателем ушла и тайна о местоположении пещеры.

 

Есть 1 комментарий. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. Так начинался фильм “Джон Картер№

    Comment by Адам — 3 Сентябрь 2014 #

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru