Как выбрать электробритву?

25, Август 2014 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Покупка современной электробритвы еще не говорит о том, что мужчине придется отказаться от влажного бритья. Кроме того, такой прибор можно будет всегда брать с собой, использовать в любом удобном месте.

Прогресс не стоит на месте, поэтому постоянно появляются новые разработки в этом сегменте рынка. Электробритвы отличаются тем, что они являются совершенно безопасными, ими нельзя пораниться. Все мероприятия в области разработки электробритв направлены на то, чтобы увеличить эффективность и комфорт от их использования.

Первоочередная проблема, с которой сталкиваются многие мужчины в процессе бритья, состоит в раздражающем воздействии на кожу. Это связано с тем, что лезвия затрагивают верхнюю часть кожного покрова лица. Это делает ее более чувствительной к факторам внешнего воздействия. Поэтому мужчины используют электробритвы Braun, которые позволяют бриться влажным способом. Вместе с электроприборами можно использовать не только пену, но и специальные лосьоны и кремы.

Более консервативным способом бритья является сухой способ, который предполагает использование электробритвы. Особенностью ее конструкции является то, что лезвия помещены в специальные головки, которые почти не прикасаются к коже. Многие мужчины отдают предпочтение влажному бритью, чем не могут не пользоваться производители этих устройств в ходе разработки новых моделей.

Именно поэтому современные электробритвы Panasonic позволяют бриться как на сухую, так и с использованием пены и геля для бритья. Мужчина может не переживать за то, что его электробритва выйдет из строя, если на нее попадет вода. Производители делают все для того, чтобы конструкции бритв были безопасными, легко скользили по коже, не вызывали раздражение.

Для сухого бритья подойдут все электробритвы, а вот с мокрым типом смогут справиться только отдельные модели. Их стоимость несколько выше, что вполне оправдано более широкими функциональными возможностями и продолжительным сроком эксплуатации в самых сложных условиях.

В зависимости от технологии срезания щетины электрические бритвы делятся на два вида – имеющие колеблющуюся (сеточную) и вращающуюся систему бритья. Производство таких приборов во все времена было прибыльным делом, поскольку спрос на них не только не падает, но и увеличивается из года в год. Более правильным решением будет отдавать предпочтение тем моделям, которые предлагаются ведущими производителями в этой области.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru