Параллельные вселенные

11, Декабрь 2011 г. | Рубрики: Процессы во вселенной, Размышления о вселенной, Теории Вселенной | 18 коммент. »

Параллельные вселенныеЗа последние годы наука продвинулось очень далеко вперёд, она показала миру много всего нового. Учёные-физики ищут ответы на такие вопросы: как зародилась вселенная, как она устроена, какие силы управляют вселенной и её эволюцией, существуют ли параллельные вселенные и параллельные миры.

В данной статье я хотел бы затронуть тему параллельных вселенных. Учёные, опираясь на квантовую физику и механику, делают удивительные выводы, которые ещё совсем недавно казались невозможными и даже где то смешными. Но понимание квантовой физики и механики открывает двери в сказочный мир, где творятся по истине волшебные вещи.Параллельные вселенные существуют, об их существовании нам опять же говорит квантовая физика. Пока что человечество не обладает такими технологиями, которые позволили бы обнаружить своими глазами эти параллельные вселенные. Лично я уверен, что параллельные миры существуют и их бесконечное множество.

Каждое событие происходящие в нашей вселенной идёт своим ходом, но, допустим, то или иное событие Параллельная вселеннаямогло пойти по другому пути, в противоположном направлении и оно не только могло происходить, но даже и происходило в параллельной вселенной. К примеру возьмём монетку и подкинем её. Как мы все знаем, у монетки две стороны, в нашем мире она приземляется одной стороной. Монетка рождает параллельный мир, аналогичный нашему, в котором она упала противоположной стороной. Исходя из этого, каждое событие имеет противоположный вариант развития, следовательно в противоположность каждому событию появляется новая параллельная вселенная, а исходя из этого число этих параллельных миров бесконечно. Всё это строилось благодаря научным наблюдениям.

Анализируя все эти факты, можно сделать вывод, что существуют бесконечные вариации развития параллельных миров. То есть к примеру, в параллельной вселенной, метеорит, уничтоживший динозавров, прошёл мимо нашей планеты Земля и не врезался, следовательно динозавры не погибли. В другой параллельной вселенной существуют точные наши копии, которые ни чем не отличаются, тогда как в другой наши параллельные двойники могут даже вообще не существовать.
Учёные спорили о парадоксе путешествия во времени. Например, если вернуться в прошлое и убить своего деда, следовательно не появится на свет отец, соответственно и вы, а это значит вы закончите своё существование. Кончено же всё выглядит по другому. Попав в прошлое и убив деда, вы создадите параллельную вселенную, хотите вы этого или нет, в которой вы соответственно не существовали, а значит и смерть деда в этом мире не повлияет на вас ни каким образом, потому что всё что связано с вами, имеет связь только в в вашем родном мире. Если это всё подтвердится, то вопрос парадокса путешествия во времени будет исчерпан.

Параллельный мир – действительность? Как безопасно проходить в параллельные миры и обратно без использования каких-либо космических агрегатов и приборов?

Параллельные вселенные видео

Есть 18 коммент. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. А я хочу, что бы существовали параллельный вселенные и чтобы мир существовал вечно

    Comment by Андрей — 11 Декабрь 2011 #

  2. сайы прикольный

    Comment by Tiko — 25 Декабрь 2011 #

  3. Мне кажется теория струн и М-теория – заблуждения. Всего на всего чья то бурная фантазия.
    Необходимо исходить из других отправных точек. Одна из них состоит в том, что вещество (материя) вторично, либо даже мнимо. Первична энергия. Мы все знаем, что происходит с атомами при нагревании вещества – они начинают двигаться быстрее. А что заставляет их двигаться быстрее?! Это и есть энергия – первичная субстанция. Если предположить, что энергия и есть то, из чего состоит любое вещество (материя), тогда можно объяснить очень многие вещи. Например, что такое точка сингулярности, происхождение большого взрыва и т.д.
    Физикам остается лишь докапаться, что же из себя представляет энергия и как она создает материю (вещество).

    Comment by Volland75 — 2 Январь 2012 #

  4. А мне кажется или что то в нашем мире случиться то случиться и в другом. Ведь у каждого действия есть противодействие. Например Там Алька-ида Исчезло то у нас оно появилось. как то так

    Comment by Аноним — 19 Февраль 2012 #

  5. А как стать журналистом чтоб размещать свои посты а лучше видео с ютуба

    Comment by Блондинка — 29 Февраль 2012 #

  6. Даже не знаю как Вам ответит на данный вопрос….просто сделайте сайт или блог и пишите…

    Comment by Сергей (admin) — 29 Февраль 2012 #

  7. Теория о множественности Вселенных захватывает дух.Сама наша Вселенная огромна и необьятна .Конечно наука развивается и я верю в это.Я верю в Иисуса он для людей Бог взявший людские грехи.Но мое мнение это посланец очень высокоразвитой цивилизации в нашей Вселенной.Он молился своему Богу Отцу.Значит Есть Творец и Владыка всех Вселенных .И наш Иисус один из других многих.

    Comment by Анатолий Чернов — 8 Апрель 2012 #

  8. Возможно наши души после смерти путешествуют по другим мирам Вселенным .А кто его знает вдруг это правда .Я даже в каком то ролике видел примерно такое как через черную трубу душа устремлялась в другую реальность .

    Comment by Анатолий Чернов — 8 Апрель 2012 #

  9. Слушайте, я тут прочитал статью и подумал : если так смотреть, то дежавю вовсе не взгляд в будущие и не просмотр того, что могло бы быть. Дежавю – взгляд в параллельную вселенную. Кстати, на счёт меня. Либо я не раз видел события параллельной вселенной, либо я сам из неё. Не смейтесь.

    Comment by Хомикадзе — 13 Август 2012 #

  10. Интересная мысль, заставили и меня задуматься

    Comment by Сергей (admin) — 13 Август 2012 #

  11. Hello!
    Vestibulum quis justo sed. Curabitur fringilla diam quis ac mattis ac placerat.

    Comment by Aculmossils — 17 Сентябрь 2012 #

  12. Параллельных Вселенных никаких нет,-есть просто другие Вселенные со своими законами физики.Число Вселенных бесконечность минус один,то есть до бесконечности не хватает одной вселенной это оставленное место про запас и не случайно.Чтобы попасть в другую Вселенную необходимо три приборчика-модулятора пространства,излучения,вещества и несколько гигаватт электричества на один час пребывания там.Примерно столько же электричесва и те же три приборчика надо для перещения во времени,в будущее,прошлое или в бок вне времени.

    Comment by Indigo IQ=700 — 13 Октябрь 2012 #

  13. Простите а как добавить свою публикацию на блог ? (без регистрации)

    Comment by Александра музыкант — 14 Октябрь 2012 #

  14. Отправляейте статьи мне на email krivelyov.sergei@gmail.com

    Comment by Сергей (admin) — 15 Октябрь 2012 #

  15. Слушайте музыку House, альбом N-tchbl, и никакие вам Вселенные не будут нужны.А у меня есть эти три приборчика-модулятор пространства, излучения, вещества и несколько гигаватт электричества на один час пребывания там.И я там бываю!Под музыку House, альбом N-tchbl. Верьте мне!!!!

    Comment by Дмитрий — 29 Январь 2013 #

  16. Пространство и время – атрибуты, т.е. неотъемлемые свойства материи и только материи. Поэтому всё бесконечное пространство Вселенной не только заполнено, но и образовано бесструктурной материей одной единой и единственной мировой материальной среды «физического вакуума» (эфира и т.д.). Во всей Вселенной не может быть даже маленького пузыря истинной пустоты, ведь она нематериальна. Именно по этой причине одна единственная Вселенная всегда и везде существовала и будет существовать, так что никакого «Большого взрыва» возникновения всей Вселенной, к тому же из НИЧЕГО, никогда не было. Вместе с тем любые изменения, и только изменения, любых материальных объектов Вселенной происходят с какой-то скоростью, т.е. во времени. Поскольку материя бесструктурна любой материальный объект, имеющий с ней границу раздела, должен быть структурирован (об этом в следующем комментарии). Именно поэтому и возникает вещественное заполнение астрофизических объектов Вселенной от планет до суперскоплений галактик. Но так как Вселенная бесконечна, любых материальных объектов в ней может быть бесконечное количество, в том числе мало различающихся или совершенно одинаковых. Итак, любые объекты во Вселенной могут быть параллельны, кроме самой Вселенной. Даже Большие взрывы её отдельных частей.

    Comment by Игорь Дмитриев — 25 Апрель 2013 #

  17. Во Вселенной существуют только бесструктурная материальная среда и все виды её структурирования − линейное перемещение, поперечное и продольное колебания, простое одноосное вращение нейтрино и антинейтрино, двухосное и трёхосное сложные автоторсионные самораскручивающиеся вращения пи-мезонных и мюонных электронов и позитронов, их соответствующего размера астрофизические копии, а также все виды их совмещения в пространстве и времени. Больше во Вселенной нет ничего! Но зато всегда и везде было, есть и будет!

    Comment by Игорь Дмитриев — 25 Апрель 2013 #

  18. В нашем мире и Вселенной (вселенных) все может быть о чем может наш мозг думать ибо мы сделаны по образу божьему а это значит наш продукт мышления реально может предполагать и видеть невидимое .Не может существовать ТО что мы сами не можем придумать и фантазировать о нашем мире .Вывод из этого Множественные Вселенные и другие Миры это реальность .Вопрос другой как мы это будем воспринимать и примерять на себя в больших обьемах .

    Comment by Анатолий — 30 Июнь 2014 #

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru