Роскошные локоны без вреда для волос

30, Декабрь 2014 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Одной из самых распространённых процедур является биозавивка. По сути, она схожа с химической завивкой, но оказывает более щадящее действие. Это стало возможным благодаря использованию совершенно других основных препаратов. Узнать о том, как происходит биозавивка волос, можно посетив сайт специализированного салона красоты «Натюрель».

Преимущества биозавивки

Главным действующим компонентом современных составов является цистин. По своей структуре он схож с белком, который содержится в структуре человеческого волоса. Часто вместо химической кислоты используются препараты, которые состоят из натуральных ингредиентов, например, фруктовых кислот и экстракта пшеницы. Благодаря таким композициям волосы не разрушаются, а наполняются собственным белком. Он позволяет заполнить все шероховатости и неровности волоса. Благодаря этому улучшается его структура и внешний вид.

Главным преимуществом биозавивки является то, что ее можно делать на любых волосах без исключения – независимо от толщины, длины и состояния. Итак, биозавивку выбирают женщины, которые:

  • не хотят портить свои волосы;
  • мечтают постоянно иметь объемную, ухоженную прическу;
  • желают сменить имидж, не причиняя себе вреда.

Сделать биозавивку можно в салоне Naturel Studio. Опытные специалисты помогут вам определиться с наиболее подходящим видом и подскажут как сохранить прическу надолго.

Как происходит процедура биозавивки?

Вся процедура обычно занимает около двух часов. На первой стадии волосы накручивают на бигуди. Делать это можно разными способами, поэтому выбранный стиль лучше заранее обсудить с парикмахером. Затем волосы обрабатываются специальными составами. С их помощью происходит подготовка фолликула, наполнение его белком, закрепление. Чтобы сохранить локоны, повторять процедуру необходимо от 1-го до 3-х раз в год.

Специалисты обращают внимание, что лучше не делать биозавивку на окрашенные волосы. Это связано с тем, что под действием состава может поменяться оттенок. Если вы уже провели процедуру окрашивания, то стать обладательницей кудрей можно не раньше, чем через 2-3 недели.

Женщин с шикарными локонами можно встретить на подиумах, сценах. Например, Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Шакира и некоторые другие знаменитые люди появляются на публике преимущественно с кудрявыми волосами. Теперь вы знаете, что иметь такую же красивую прическу доступно каждой женщине.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru