Стальная альтернатива – универсальные дымоходы

21, Январь 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Для любого оборудования, функционирующего на процессе горения, требуется дымоходная система, по всем параметрам отвечающая его потребностям. Раньше пределом мечтаний была труба, выложенная из кирпича, которую пытались изнутри сделать максимально гладкой. Самым большим достоинством этого раритета являлся долгий срок службы, а вот минусовых показателей было солидно: конструкционные ограничения, мощное основание, быстрое затягивание просвета отходами дыма, которые прикипали намертво, цепляясь за шероховатую структуру. К счастью для нас, современные технологии предлагают иной подход – дымоходы из нержавейки. Это универсальные системы, рассчитанные на длительную службу, уход за которыми сводится к годовому осмотру, так как с идеально зеркальных внутренних стенок все скатывается к очистной дверце. Чтобы такие дымоходы оказались на высоте, при выборе поставщика стоит отдать предпочтение солидной компании, положительно зарекомендовавшей себя на рынке. Именно такой организацией является компания «Дымоходы Северо-Запад», лидирующая в Питере и регионе в сфере отопительного и сопутствующего оборудования и комплектующих.

Наше превосходство базируется на уникальных возможностях

  • Мы производим лучшие дымоходы. У нас крупное предприятие, оснащенное по последнему слову техники европейскими станками, на котором мы выпускаем дымоходные системы с уникальными техническими характеристиками. Мы производим и реализуем лучшие дымоходы, да еще и по доступной стоимости.
  • Мы работаем с лучшим сырьем. Для своих систем мы закупаем сталь в Финляндии, ввиду ее соответствия рабочей среде. Именно финны заинтересовали нас своей продукцией, так как у нее продленный рабочий ресурс, она устойчива к агрессивному воздействию компонентов дыма и температурным перепадам. Для многослойных дымоходов мы закупаем датский минераловатный изолятор на основе базальта – Rockwool, у него большой диапазон нагрева, до 1000°C и он экологичен.
  • Мы украшаем фасады. Наружные части наших дымоходов мы окрашиваем французскими порошковыми красителями, они устойчивы к внешнему воздействию, создают однородный, глубокий цвет и представлены большой палитрой. Мы подберем оттенок, который позволит трубе органично вписаться в дизайн здания и стать его украшением.
  • Мы подобрали бригаду профессионалов. Кроме реализации оборудования и дымоходов, мы оказываем услуги по монтажу, купив у нас дымоходную систему, вы сразу можете заказать ее установку, сэкономив время на поиске сторонних исполнителей. Наши ребята имеют огромный опыт, их руками уже собраны километры труб, все работы будут произведены быстро и с соблюдением существующих нормативов.

Доверие клиентов имеет надежный оплот

  • Стаж нашей производственной деятельности. В наше изменчивое время и пару-тройку лет, это уже срок, пятилетка, рубеж, десятилетие, подвиг. А нам уже двадцать лет, именно столько мы успешно трудимся, покоряя новые вершины, расширяя клиентскую базу. У нас большой опыт, мы честные и надежные партнеры, в чем убедились тысячи клиентов по всему городу и области.
  • Наши гарантийные обязательства. Мы, как производители, гарантируем высочайшее качество своей продукции, мы продлили срок гарантийного обслуживания, а по его окончании мы готовы оказывать услуги по регулярной проверке объектов и техническому сопровождению.

Низкие цены подстегивают оборот

Мы продаем свои дымоходы из нержавеющей стали по самым низким ценам, так как заинтересованы в постоянном обороте и работаем напрямую. Исключив посредников, мы взяли в свои руки контроль над ценообразованием, поэтому стоимость нашей продукции доступна для каждого желающего.

Также, вы найдете очень дешевые услуги по ремонту квартир в любом городе. Если вы ищите в Подольске ремонт квартир, то вы без труда найдете самое выгодное предложение.

Телефонное обслуживание упрощает взаимодействие

Для получения информации по ассортименту и услугам, для уточнения стоимости и способов оплаты, для заказа монтажа, по всем вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам, по контактному телефону. Позвоните, узнаете много полезного, да еще и лучший дымоход прикупите.

 

 

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru