Как выбрать и арендовать отель?

26, Январь 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Как выбрать и арендовать отель?Еще совсем недавно номер в отеле снимали, исходя из рекомендаций друзей и знакомых, которые там уже побывали. С течением времени ситуация мало изменилась, только что охват «знакомых» стал на весь мир, а рекомендации от них получить теперь гораздо проще благодаря развитию Интернета. Итак, как же выбрать и арендовать хороший отель, отдых в котором станет для вас приятным воспоминанием?

Отель Ülemiste вы выбираете или какой-то другой, первоочередное внимание обращайте не на количество звезд, а на некоторые другие факторы. Учтите тот факт, что количество звездочек на вывеске отеля в разных странах может означать разное. Всё дело в том, что к «звездам» предъявляются разные стандарты качества в зависимости от страны. Более того, в некоторых государствах владельцы гостиниц предпочитают занижать количество звезд отеля, тем самым снижая для себя налог на «звездность». Поэтому уровень гостиницы может оказаться значительно выше, чем «на обложке». Равно как и наоборот. Для того чтобы разобраться в качестве предоставляемых услуг, необходимо ознакомиться с отзывами бывших постояльцев, которые зачастую можно найти на сайте самого отеля. Однако многие люди опасаются, что такие отзывы являются поддельными и не имеют никакого отношения к настоящему положению вещей. Для того чтобы не стать жертвой подобных «махинаций», можно почитать отзывы об отеле на стороннем сервисе наподобие Booking.com или др.

Обычно на таких сервисах все отзывы являются реальными, поскольку человек не может оставить отзыв о забронированном отеле, если он в нем не жил. А написать в своем сообщении постояльцы могут о чем угодно: начиная с месторасположения гостиницы и заканчивая качеством звукоизоляции в номерах. Исходя из отзывов клиентов, составляется рейтинг отелей. Кроме того, постояльцы могут выставлять гостиницам оценки, что также является основой для формирования рейтинга. Отель St. Petersbourg или любой другой, подобный ему, может иметь хороший рейтинг как по отзывам, так и по оценкам. В таком случае действительно не особо важно, какое количество звезд имеет гостиница.

Удобство бронирования гостиниц через подобные специализированные сервисы заключается еще и в том, что есть возможность произвести сортировку результатов поиска по тем или иным параметрам (таким как, например, цена, месторасположение, наличие рядом достопримечательностей, оценка по отзывам клиентов и т.п.).

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru