Строительство и ремонт с штукатуркой «Ротбанд».

24, Февраль 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Строительство и ремонт с штукатуркой «Ротбанд».

Вы затеяли ремонт в своем помещении и Вам нужны последовательные советы по ремонту внутренней отделке? Если Вы здесь значит у Вас все получится и не произойдут проблемы.

Если Вам необходимы гладкие стены, и вместе с этим получить положительные эмоции, то вашими выбором станет «Ротбанд».

Ротбанд-это универсальная, гипсовая штукатурная смесь, для отделочных работ, в цели обеспечения повышенной адгезии.

 

Какой плюс этой штукатурки, так это после нее не требуется повторного оштукатуривания стен и потолков. После нее можно клеит обои, покрасить или укладывать плитку.

Если честно на нашем рынке образовалось не мало уже готовых сухих смесей для оштукатуривания стен и потолков. Так что купить стройматериалы http://knaufdom.ru/ не составят труда.

Что нужно делать что бы ошибки не навредили при ремонте с «Ротбандом».

Когда Вы уже залили воду с смесью в емкость старайтесь что бы после перемешивания не оставались нерастворенные комочки или не однородного раствора. Если Вы проигнорируете это правило, то высохшая смесь на стене начнет быстро трескаться, тем самым гидроизоляция будет в критичном состоянии. Так же при работе с штукатуркой следует придерживаться температурного режима. Работать с такими смесями лучше при не ниже плюс восьми до не выше двадцати восьми градусов. Если Вы отвернетесь от этого правила, то Вас ждет повторная работа с штукатуркой, а это не всегда приятно.

Полезные советы.

Главное положительное свойство штукатурки «Ротбанд» это влагостойкость.

Старайтесь накладывать шпателем для более большего заполнения пространства на стене. Эта процедура не должна продолжаться более двадцати минут. Потому что Вы не успеете красиво выровнять стену, что не оставить на ней углублений или небольших выемок. Ну, а что бы выровнять раствор на стене Вам поможет тот же шпатель (или длинный шпатель) и простое правило-снизу-верх. Получается Вы убираете лишний раствор и ровняете нетрудными движениями-снизу-верх. Используйте штукатурки на гипсовой основе. Сейчас в магазинах для строительных материалов цена Ротбанд http://knaufdom.ru/knauf_rotband.html не велика. Они отлично зарекомендовали себя на внутренних работах. Положительные качества смесей на гипсовой основе: экологичность, устойчивость к высоким температурам (к огню), пластичность при работе, полное высыхание произойдет через семь дней, но это не мешает заняться другими отделочными работами.

Что делать если на поверхности была побелка?

В данном случае Вам придется смыть или стереть такой слой. Потому что новый слой не будет держаться со старым. И не надейтесь на лучший финал если вы не сделали очистку и наложили слой штукатурки просто так. Потому что после высыхания сцепление нового слоя со старым подойдет к нулю и все разойдется по швам, появятся дырки и будет все отслаиваться. Поэтому старый слой нужно немедленно смыть иначе будете переделывать и начинать с начала.

Читайте также:

Вы являетесь любителем часов? Тогда вам сюда: http://luxor.watch/forum. На этом форуме, специализирующимся на часах, вы найдете всю информацию, которая только может быть о часах всех брендов. Также, вы сможете пообщаться здесь с профессиональными экспертами, которые обязательно вам помогут, если возникла такая необходимость.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru