Перевод текстов юридической и технической направленности

3, Апрель 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Перевод текстов юридической и технической  направленностиВ любом развивающемся обществе грамотно составленная рабочая и сервисная документация, безусловно, способствует развитию бизнеса при высокой рентабельности работы каждого предприятия.

Во многих отраслях отечественной и зарубежной промышленности и аграрного хозяйства грамотный и оперативный перевод технических текстов пользуется большим спросом и авторитетом.

Проектные, наладочные, сервисные, пусковые, сопроводительные и иные инструктивные указания к различной аппаратуре и продукции, а также промышленным технологическим системам формируются на языке реальных потребителей, как это требует юридический регламент, утвержденный в той или иной стране.

Часть инженерно-технической, строительной, экономической, исторической или юридической документации, которая составляется в письменном бюро письменных переводов – это сервисная, пусковая, проектная, сборочная, испытательная, наладочная и иная рабочая документация.

Такая документация должна прилагаться к импортируемой продукции, а также бытовым, коммунальным, промышленным и сельскохозяйственным устройствам и системам.

В бюро нотариальных переводов “Магдитранс” к исполнению письменных и устных заказов допускается образованный и в высшей степени квалифицированный исполнитель, чье профессиональное мастерство и умения не вызывают малейшие сомнения у клиентов и всего персонала компании.

Специалист по профессиональной подготовке юридической, строительной, литературной, деловой, художественной, научной, финансовой, правовой, медицинской и инженерно-технической направленности – это специалист с законченным гуманитарным, строительным, медицинским, инженерным или юридическим образованием, с достаточно большим опытом решения сложнейших задач.

Специализированный портал “Магдитранс” в наши дни располагает ресурсами для оперативной и квалифицированной подготовки и составления письменных материалов на высоком качестве.

Поступательный и динамичный рост экономических и финансовых показателей достигается только при наличии безупречной рабочей документации к внедряемым технологиям и сложной технике.

Подавляющая часть специалистов выделяют письменный перевод документации в самостоятельную категорию.

Следует также нам добавить, что фактические расценки на перевод различной документации в бюро не превышает 260 руб./стр.

Запросить информацию можно по сотовому мобильному телефону 8 903 424 29 15 или по адресу одного из наших электронных адресов.

Источник: http://magditrans.ru

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru