Инопланетяне

5, Май 2015 г. | Рубрики: Непознанное, НЛО | 2 коммент. »

ИнопланетянеСуществуют ли инопланетяне? Этот вопрос не дает покоя большей части населения Земного шара. Безусловно глупо считать себя единственными разумными существами во Вселенной, учитывая необъятные просторы космоса, где везде в ярких красках светятся миллиарды галактик. Во все времена у разных народностей существуют придания о существах с далеких звезд, которые в древности посещали нашу планету. Для кого-то они стали богами, а для кого-то звездными учителями, но факт остается фактом, инопланетяне действительно посещали нашу планету, о чем свидетельствуют различные рисунки и скульптуры, на которых изображены существа в шлемах и скафандрах, как у нынешних космонавтов и астронавтов.

Но где же сейчас эти звездные гости или “учителя”, если раньше они жили среди нас? А что, если мы – люди, являемся “продуктом” инопланетян, что если это они нас создали и оставили нас одних, дабы наблюдать со стороны за нашим развитием? На мой взгляд, если они скрытно за нами наблюдают, похищают, ставят эксперименты, то у них явно не добрые намерения относительно нас. Для человечества контакт с внеземной цивилизацией может оказаться смертельной. Вдруг у инопланетян нет чувства жалости, сострадания или любви, тогда они явно не будут церемониться с нами.

Многие из тех, кого похищали инопланетяне рассказывают об агрессии со стороны пришельцев, но также есть и те, кто по доброму ра. На сегодняшний день собралось множество свидетельств похищения по всему миру. Некоторые из очевидцев смогли описать

Виды инопланетян

Инсектоиды:

ИнсектоидыПо словам многих очевидцев, инсектоиды выглядят, как насекомоподобные гуманоиды. Их конечности скорее напоминают щупальца, нежели пальцы рук. Глаза у этих инопланетян неподвижны и покрыты тонкой специальной пленкой. Благодаря строению своего тела, эти звездные гости способны переносить немыслимые нагрузки внутри своих кораблей. Очевидцы, которые утверждают, что контактировали с данной расой инопланетян, говорят, что эти космические ребята настроены весьма недружелюбно.

 

Рептоиды или рептилоиды:

Рептоиды или рептилоидыРептоиды или рептилоиды – это одна из самых распространенных во все времена раса пришельцев. Свое название они получили из-за того, что их кожа покрыта чешуйками, как у рептилий и такая же холодная. То же самое касается и их глаз, которые в точности, как у рептилий. Многие из уфологов говорят, что эта раса инопланетян уже давно живет среди нас, создавая гибридов, скрещиваясь с людьми. Они способны выглядеть, как люди. Есть данные, что в правительстве многих стран сидят именно рептилоиды, у которых нет ни жалости, ни сострадания, что мы и наблюдаем сегодня во многих странах, например в США. Рептоиды настроены крайне агрессивно к людям. Во многих преданиях разных народностей эти существа ассоциируются с демонами. В христианстве они известны, как падшие, которые навязывали людям, что они боги. Их цель – отвернуть людей от единого Бога. Для этого они создают гибридов, пытаясь заменить ген Бога. Эти инопланетяне считаются созданиями Сатаны.

Серые:

СерыеЭто гуманоиды невысокого роста от 0,9 до 1,2 метра, с кожей серого цвета, отсюда и название этих внеземных гостей. У них худощавое тело, а конечности выглядят недоразвитыми. Пальцы длинные и очень тонкие, на их кончиках расположены присоски. Отличительная черта – это огромная голова, общаются они телепатически и способны гипнотизировать людей. Глаза у них черные, покрытые пленкой, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды. Данная раса уже давно посещает нашу планету, а также сотрудничает с правительствами разных стран. Массовая информация о этих ребятах появилась в 1947 году, когда под Розуэллом рухнула летающая тарелка. Именно от этих пришельцев люди получили современные технологии такие, как оптоволоконный кабель.

Норды (скандинавы):

Норды (скандинавы)Как вы уже поняли, эти инопланетяне очень похожи на людей. Свое название “Норды” они получили за свои черты лица, которые очень похожи на черты лица выходцев из Германии. Они обладают необычайно красивой внешностью, с белокурыми волосами, а также большим ростом. Эти космические гости, как правило избегают контактов с людьми. Но все же контакты были, а те кто контактировал, говорят, что эти инопланетяне настроены весьма дружелюбно и стремятся помогать людям. Они очень развиты духовно и хотят, чтобы люди также развивались в этом направлении. Норды прибыли из созвездия Плеяд.

Космические карлики:

Космические карликиКак правило эти существа выступают в качестве сопровождающей свиты у других инопланетян большого размера, но бывали и случаи, когда эти пришельцы посещали нашу планету одни. Эти космические странники ведут себя по отношению к людям весьма дружелюбно. Они носят серебристые скафандры, а их голова и все лицо покрыты какой-то пленкой. Их рост меньше метра, а конечности выглядят очень худыми и недоразвитыми, но это не мешает им двигаться очень быстро и грациозно.

 

Синтетические гуманоиды:

Синтетические гуманоидыЭто особый вид пришельцев, которые скорее всего были созданы искусственно. Они невысокого роста с худощавым телосложением. Их задачей является сбор информации на Земле, а также проведения опытов над людьми. Эти инопланетяне были замечены на космических базах пришельцев, а также на борту космических кораблей, куда забирали похищенных людей. Многие очевидцы утверждают, что видели именно этих ребят, когда из похищали или проводили опыты. Скорее всего у них коллективный разум, а общаются они при помощи телепатии.

Трехпалые великаны:

Трехпалые великаныЭти космические гости немного похожи на Серых, у них такое же худощавое тело и большая голова, на этом пожалуй все. У них огромный рост от 2 до 3 метров. У этих существ кожа светло-голубого цвета, а конечности наиболее развиты, нежели у Серых. Трехпалые обладают огромными кистями рук с тремя длинными и большими пальцами. Глаза их светятся ярким светом. Как правило их сопровождают другие существа – космические карлики очень маленького роста.

Инопланетяне действительно существуют

Есть 2 коммент. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. Большая просьба! Свяжитесь пожалуйста со мной если что-нибудь будет известно о реальных инопланетянах, потому что моя жизнь на нашей планете проходит зря в 4-х стенах квартиры!
    Я очень надеюсь что будут инопланетяне на нашей планете и осчастливят мою жизнь – я обязательно должна с ними познакомиться! Они могли бы меня выучить на пилота космического корабля и я была бы ихнем пилотом!

    Comment by Тимидочка Артемида — 24 Январь 2016 #

  2. Инопланетяне они могут как в физическом теле быть,так и духовным. Они делают такие вещи которые называет медицина шизофренией. Инопланетян во вселенной нету они за границей времени. И живут в нашей духовной оболочке (в душе).Они читают мысли наши. И по моему мнению не дружелюбны к людям.

    Comment by Иван — 23 Февраль 2016 #

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru