Популярные модели дорожных сумок и чемоданов Louis Vuitton

1, Июнь 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Популярные модели дорожных сумок и чемоданов Louis VuittonОтправляясь в дорогу, путешественнику необходимо приобрести дорожную сумку и чемодан. Здесь, как известно, нет равных французскому бренду Луи Виттон. Под этой торговой маркой выпускаются стильные, модные, функциональные, практичные и качественные изделия. В таких сумках идеально сохраняются вещи, ведь они оснащены разными отделениями, нишами, карманами. Торговый дом был основан более полутора веков назад. И первым его изделием стал именно дорожный чемодан. Позже появились дамские, а затем и мужские сумочки. Сегодня под этой маркой выпускают еще и украшения, одежду, обувь, ремни и прочее.

Любая дорожная сумка Louis Vuitton имеет неповторимый дизайн. Узнать его можно среди сотен других. Сегодня, чтобы приобрести брендовую вещь, необязательно ездить по стране в поисках фирменного магазина. Аксессуары успешно реализует официальный сайт. Сумки, продающиеся здесь, отличаются высочайшим качеством. Поэтому можно с уверенностью сказать, что они выдержат любое путешествие. На данном этапе дорожные сумки и чемоданы производят из кожи или прочного текстиля. Они отличаются довольно легким весом. Разработчики учли все нюансы, которые характерны для длительных переездов или перелетов.

Самым востребованным вариантом считается чемодан Pegase 65 Monogram Canvas. Он оснащен удобной вытягивающейся ручкой и колесиками. Выглядит изделие действительно стильно и роскошно. Оно является воплощением классики. Спереди отсутствуют какие-либо излишества. Есть только молния, застегивающая горизонтальный карман. Аксессуар фиксируется в двух различных положениях. Поэтому его можно отрегулировать как для высокого, так и для низкого человека. Что касается колес, то они в этой модели практически бесшумные. Стоит отметить, что цены на Луи Витон формируются исходя из затрат на производство и иных факторов. Дорожный чемодан выпускается в четырех размерах. Внешняя обивка – текстиль характерного коричневого цвета. Присутствует и отделка из кожи, имеющая бежевый оттенок.

Помимо чемодана, в дорогу часто берут сумки. Здесь уместной будет модель из серии Keepall. Этот аксессуар похож чем-то на бочонок. Он оснащен двумя короткими ручками. В комплекте есть длинный ремешок, предназначенный для ношения сумки через плечо. Помимо путешествий, этот аксессуар используется для походов в спортзалы, бассейн, фитнес-центры.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru