Квадроцикл – «космическое» удовольствие

6, Август 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Квадроцикл – «космическое» удовольствие

Квадроциклы сегодня – это не только модно, но и престижно. Четырехколесные мотовездеходы – универсальное средство для передвижения по бездорожью, перевозки грузов и туристических прогулок. Производство такого мотоциклетного транспорта происходит ускоренными темпами, что дает возможность потребителю выбрать и купить квадроцикл предпочитаемой модели. В чем привлекательность такого транспорта и что нужно знать о железных «конях»?

Прежде чем приобретать квадроцикл, следует четко осознать, что мотовездеход не заменит семейное авто. Предназначение сего транспорта несколько иное. Поэтому отвести ребенка в детский сад или подъехать к офису на квадроцикле не получится. Сей вид транспорта не применим на дорогах общего пользования, езда на мотовездеходах допустима только по проселочным дорогам.

В среднем скорость движения «взрослой» модели достигает 90 км/ч, а подростковые квадроциклы – от 18 до 50 км/ч, имеют ограниченные габариты и допустимый вес «наездника». Есть модели, позволяющие перевозить нескольких пассажиров или имеющие крепления для прицепа, что является «плюсом» для хозяйственного использования мотовездехода.

Неоспоримые преимущества квадроцикла

  1. Универсальная проходимость. Устойчивый кузов на четырех колесах, массивные шины и мощность транспорта позволяют преодолеть любое бездорожье.
  2. Оптимальная эксплуатация. Транспорт идеально подходит для перевозки грузов.
  3. Возможно передвижение по заснеженным просекам и наледи. Благодаря специальным муфтам, гусеницам и цепям против скольжения зимняя прогулка на вездеходе будет продуктивной и комфортной.
  4. Возможность «открытой» езды. Скорость, объемное восприятие и цельный обзор делает прогулки на квадроцикле незабываемым развлечением.
  5. Разнообразие дизайна вездеходов позволяет воплотить в жизнь самую смелую фантазию мотолюбителя.

Как видно, квадроциклы – это некий микс удобства и практичности, развлечения и экстрима. А посему сей вид транспорта не оставляет равнодушных.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru