Макияж – звездная связь

7, Сентябрь 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Необъятные просторы вселенной подсознательно внушают нам исключительность и неповторимость. Для женской половины населения нашей планеты данные характеристики абстрактны и иногда кажутся недостижимыми. Приблизиться к совершенству позволит декоративная косметика оптом. Со времен сотворения мира макияж участвовал в священных ритуалах обращения к звездам. Сегодня косметика играет не менее важную роль инициализации в современном обществе.

Образ женщины

Расположения звезд в момент рождения человека предопределяет его судьбу. А мастерски наложенный макияж скорректирует мягкий характер в сторону самоуверенности и целеустремленности. Выделится из общего круга, из серой массы женщинам помогает именно макияж. Взгляд через толпу не выявит интеллектуальные способности, не увидит изысканные детали костюма, но встретит чистое, светлое лицо с доброжелательным посылом. Косметика – это коммуникация. Декоративная косметика – это прежде всего:

  • украшение лица;
  • защита кожных покровов;
  • эмоциональная стабильность;
  • самовыражение.

Магический смыcл

В восточных культурах из поколения в поколение передаются способы нанесения макияжа на тело. Во многих схемах присутствует образ вселенной, образ звезд. Женщины через макияж черпают бесконечную силу космоса и связываются со всем живым во вселенной. По видам макияжа или ритуальным рисункам можно узнать племя, страну, культуру и даже отдельно взятую семью. Создайте свою индивидуальность, грамотно воспользовавшись декоративной косметикой. Макияж всегда можно сменить, изменив настроение, а может, и судьбу. Сегодня вы Амазонка с хищным взглядом и черной подводкой у глаз, а завтра – королева со взглядом из-под пышных ресниц, с четким, строгим контуром губ.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru