Двигатели от иностранцев. Садовая техника ездит на них без проблем

30, Сентябрь 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Хотим сегодня поговорить про двигатели, которые производит словенская компания «Садко». Если вы о ней никогда не слышали, то это только потому, что они известны в узких кругах специалистов, которые ей успешно пользуются и передают информацию между собой. Но, шила в мешке не утаишь, и теперь ведомости добрали и до вас. Устраивайтесь по-удобнее, время пришло.

Двигатель Садко — отличная разработка, достойная уважения. В данной технике воплотились все моменты, которые большинство садоводов либо мечтало видеть, либо мечтало использовать. Большое количество разнообразных настроек, сборка, подгонка деталей, защитные режимы работы. Здесь есть всё. И, главная особенность — двигатели по конструкции и компоновке полностью повторяют японские двигатели Хонда, но вы получаете все эти преимущества за намного меньшие деньги.

Почему это так происходит? Просто идёт прогресс и проходит небольшое время. Всегда технологии, которые стоят больших денег, стоят со временем намного меньше. Так было с компьютерами, так было с телефонами. Помните те времена, когда телефоны стоили по 1 тысяче долларов и выше, а сейчас аналогичные модели стоит по 100 долларов и меньше? Да, такое было, такое и есть. Но, если с мобильными технологиями всё происходит намного быстрее, то двигатели внутреннего сгорания не падают в цене настолько сильно. Ведь там нет ничего такого, что можно уменьшить. Сам принцип остаётся одним и тем же, как и был 100 лет назад. Да, применяются новые сплавы, пластики становятся прочнее, тоньше, используются новые композитные металлы. Но, с одной стороны, двигатель уменьшается в размерах и весе, но, с другой стороны, композитные металлы и нановолокна стоят больших денег.

Хорошо, двигатели для садовой техники, о которых мы сказали выше, занимают ценовую нишу в середине списка. Это не дешёвая китайская подделка, и не переоценённые двигатели от немцев или японцев. Это именно та «золотая середина», которую так любят покупатели.

Особенного в ней ещё то, что вы получаете технику с регулировками количества оборотов, датчиками масла, датчиками топлива, воздушными фильтрами и детальной инструкцией на 50 страниц. Плюс, вся техника проходит предпродажный запуск! В каком ещё магазине вам предложат запустить свою технику перед покупкой? А когда к вам приезжает двигатель, новый, в смазке, но с запахом бензина из бака, то вы понимаете, что к вам относятся «как к другу». И данная компания станет для вас другом на ближайшие 10 лет. Именно такой средний срок службы для хорошей техники.

 

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru