Bond 9 предлагает мужские духи премиум-класса

5, Декабрь 2015 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Основной упор команда торговой марки Bond 9 делает на создание духов в стиле «унисекс». Но это не значит, что он не предлагает своим поклонникам купить духи оптом kursk.galara.ru в исключительно мужском или женском исполнении. Правда, выбор таких ароматов ограничивается несколькими композициями, но все же, они присутствуют в его ассортименте.

Рассказывая о мужских духах премиум-класса, созданных американским брендом Бонд 9 невозможно обойти стороной фужерный аромат Chez Bond, изданный в 2003 году. Кстати, это одна из первых новинок роскошной коллекции бренда. Заслуживает внимания парфюмированная вода Great Jones в исполнении Francis Camail, аромат I Love New York for Fathers, созданный в 2012 году накануне Дня отца, повсеместно празднуемого в США. Эта новинка выражает чувства благодарности всех тех, кто в этот день придет поздравить своих отцов. Несомненно, такой аромат можно рассматривать как один из самых идеальных подарков своим отцам. Его мелодия соткана из загадочного дубового мха, анималистических мускусных нот, запахов пикантного кориандра и базилика, чудного звучания лаванды и грейпфрутовых цветков. Теплое отношение к своим родителям подчеркнуто шалфеем и текучей амброй. Духи I Love New York for Fathers являются частью линейки I Love New York. Все ее ароматы в той или иной степени выражают благодарность Нью-Йорку, который стал родным городом не только для многих американцев с периферии, но и для иностранных граждан.

Бонд 9 создает селективную парфюмерию, в отличие от итальянского бренда Baldinini http://kursk.galara.ru/optom/brand/baldinini/ и многих других брендов. Но в отличие от них, он обладает непродолжительной историей и многочисленной армией поклонников среди современных представителей общества. Его духи заслуживают только самых теплых слов, ведь уже в момент организации бренда, его концепция подразумевала создание парфюмерии иного уровня, нежели та, которая представлена на современном рынке. Основательница торговой марки Bond 9, Ларис Реме посредством уникальной парфюмерии захотела рассказать о Нью-Йорке всем тем, кто не был в этом чудном, удивительном и роскошном городе. О его красивейших парках и площадях, о его архитектурных памятниках, о престижных районах, где проживают звезды мирового кинематографа, модельеры, эстрадные исполнители и богатейшие бизнесмены. Поэтому парфюмерия Bond 9 http://kursk.galara.ru/optom/brand/bond_9/ не имела права быть просто элитными ароматами, которых более чем предостаточно на рынке, она обязана быть исключительной, неповторимой, поражающей богатством красок и мотивов.

 

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru