Инопланетяне приказали построить пирамиду ацтеков в наше время

23, Март 2016 г. | Рубрики: Непознанное | 0 коммент. »

Инопланетяне приказали построить пирамиду ацтеков в наше времяАцтеки опережали свое время в развитии, у них была своя богатая культура, но самое их главное достижение – это пирамиды, которые стоят и по сей день. Оказывается, что и в наши дни идет строительство пирамид ацтеков. Недалеко от границы Мексики и США в жаркой пустыне находится пирамида, которая была построена по принципу пирамид ацтеков. Но самое интересное заключается в том, что данная пирамида была воздвигнута в наши дни и ни какими-то учеными-исследователями, а самым что ни на есть простым фермером по имени Раймундо Корона.

Однако, данное сооружение может вызвать интерес у уфологов, так как пирамида была построена обычным фермером не просто так, а по приказу инопланетян. Как говорит фермер, всю проделанную работу он делал по просьбе одного из инопланетян, имя которого Херулайко, прилетевшего с планеты Нефилин в созвездии Ориона. Пришелец с далекой планеты сообщил фермеру, что их родной мир в двадцать раз больше Земли, а их цивилизация значительно старше землян. По словам Раймундо Корона, инопланетянин выглядел практически, как и люди, что его отличало от представителей Земли, это то, что пришелец имел высокий рост, медовые глаза и белые волосы.

Но все же возникает вопрос “Зачем?” По словам Раймундо данное сооружение послужит во благо всего человечества, но фермер также сказал, что мог бы отказаться от этого занятия, если бы счел это занятие не достойным, тогда бы инопланетяне нашли бы другого строителя и пирамида все равно бы была построена.

На строительство этого сооружения было потрачено порядка тридцати лет. Сейчас ученые ведут оценку данного открытия.

Оказывается, наш строитель любил играть в азартные игры тут play-vulcan-kazino.com/online-klub, тем самым выиграв несколько значительных сумм, часть которых он и вложил в строительство этой удивительной пирамиды.

 

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru