Открытие третьего глаза

27, Март 2016 г. | Рубрики: Непознанное | 0 коммент. »

Открытие третьего глазаВ мире еще много неизученного и непознанного и все это ждет своего открытия. Но как ни крути, некоторые вещи не поддаются объяснению с научной точки зрения. Ученые все еще гадают, как работает ясновидение и экстрасенсорика, это действительно загадка, но это есть и было во все времена. Эти способности появляются, благодаря открытию третьего глаза у людей.

На мой взгляд каждый человек на планете хотя бы раз мечтал о таких способностях, но в действительности на это способны лишь единицы людей. По сути этому может научиться каждый, но приготовьтесь к тому, что это будет одной из самых трудных задач. Прежде всего, чтобы преуспеть в этом деле, необходима идеальная концентрация, а именно концентрация на своем теле или же скорее на определенных участках своего тела.

При достижении определенного уровня концентрации, у человека начинают отключаться все органы чувств и он начинает воспринимать мир под другим углом, иначе говоря, человек начинает воспринимать непосредственно энергию, которая и образует все мироздание. Ведь весь наш мир состоит из энергии, а мы способны в обычном своем состоянии улавливать лишь те вибрации, которые воспринимаются нашими органами чувств, в следствии чего мы видим мир таким, каков он есть для нас сейчас. Но на самом деле мир безгранично шире, но только расширив свое восприятие посредством всевозможных практик существующих сейчас, мы можем наблюдать мир в более широком спектре.

Следует помнить, что нужно быть предельно осторожным с техниками открытия третьего глаза. Эти действия не терпят ошибок и могут привести к катастрофическим последствиям и даже к смерти. Следует придерживаться четких правил, которые описаны в той или иной практике и никогда не торопиться с освоением техник. Если же у вас получилось вырваться из оков повседневного восприятия и вы наконец-таки научились видеть недоступное для простого человека, то ни в коем случае не следует радоваться своим успехам, это может стать фатальной ошибкой. Относитесь к этому со всем смирением.

В общем не ломитесь сломя голову к этим знаниям не изучив все тщательно и подробно. Здесь нет места ошибкам и каждый просчет может быть смертельно опасным. Если же вы всерьез решили заняться развитием своего третьего глаза, то лучше всего будет найти наставника, который поведет вас в нужном направлении и расскажет вам о всех опасностях стоящих на пути абстрактного.

 

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru