В Китае живет необычный мальчик

26, Август 2016 г. | Рубрики: Космические объекты | 1 коммент. »

В Китае живет мальчик новой расыВ Китае, в одном небольшом городке под названием Дахуа, живет очень необыкновенный мальчик, который вполне возможно является представителем новой расы. Мальчика зовут Нонг Юсуи и у него необычайно голубые глаза, такие голубые, что даже вряд ли встретишь такие глаза у жителей Скандинавии, где проживают самые голубоглазые жители на нашей планете. Самое интересное, глаза у этого мальчика светятся в темноте и имеют ярко выраженный неоновый оттенок. И это еще далеко не все уникальные особенности мальчика, которые кардинально отличают его от обычного человека.

У мальчика развито очень сильно зрение в темноте. Он видит также хорошо, как мы – простые люди, видим в светлое время суток. Нонг долгое время держал в секрете свои способности, первым он рассказал об этом своим родителям, а после уже своему учителю. Тот в свою очередь, решил поделится этой информацией в интернете. И через какое-то время один журналист, который был настроен очень скептически, решил проверить эту информацию, обратившись к медикам. Специалисты дали прочитать мальчику текст в полной темноте. Их удивлению не было предела, мальчик читал также четко, как и при свете дня.

Доктора провели все исследования маленького пациента и пришли к выводу, что глаза мальчика действительно имеют необычное строение. Ученые обнаружили некий слой клеток, который присутствует у собак, кошек и у других животных, которые видят в темноте. Этот особый слой клеток называется тапетум, именно он позволяет видеть в темноте. Пока известен лишь этот единственный случай такой аномалии. Вполне возможно, что этой новый вид людей.
Не удивительно, что Юсуи не любит солнечный и яркий свет, и все свое время, когда бодрствует, старается проводить в темноте. Многие китайцы считают это не мутацией, а эволюцией. Причем самого мальчика они называют “ребенком-пришельцем” или даже “гибридом”.

Китайский мальчик Нонг видит в темноте

 

Есть 1 комментарий. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. Мне понравилась. Хорошая статья. И чего только он гибрид или мутант? Пускай учёные начнут его изучать. Он бы пригодился во многих делах для нас.

    Comment by Михаил Храмоа — 21 Апрель 2017 #

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru