Криптовалюта и криптовалюта OneCoin

28, Ноябрь 2016 г. | Рубрики: Разное | 0 коммент. »

Криптовалюта и криптовалюта OneCoinСовременный мир привнес и продолжает привносить нам множество всевозможных новшеств, которые значительно упрощают нашу жизнь и делают ее удобней. Если вы обратите внимание, то обнаружите удивительную штуку: буквально за ничтожно короткое время человечество достигло огромного технологического прорыва в различных сферах своей повседневной деятельности. Одним из самых важных изобретений современного мира можно считать интернет. Благодаря всемирной паутине, мы получили безграничную свободу в общении, в бизнесе, в образовательной сфере и так далее.

Благодаря интернету, люди перестали ограничиваться расстояниями и языковым барьером, а весь бизнес интегрируется в интернет пространство. Наряду с этим и развивается финансовый сектор в интернете, еще недавно рассчитываться в интернете можно было при помощи электронной валюты, но как оказалось – это уже прошлый век! На смену электронной валюте пришла криптовалюта и криптовалюта OneCoin – это оцифрованные деньги, которыми можно расплачиваться абсолютно везде или обменять на любую другую валюту, а главное – их невозможно взломать или похитить. Как говорят “специалисты”, основным принципом криптовалюты является децентрализация процессов и анонимность, то есть нет единой компании или какого-либо сервера на котором хранились бы все данные и денежные единицы, все процессы майнинга осуществляются компьютерами подключенными к сети интернет, а сама скорость добычи зависит от вычислительной мощности компьютера. Но у меня сразу напрашивается вопрос: “На каком основании было решено, что криптовалюта должна быть только децентрализована?”

Первооткрывателем в этом направлении стала криптовалюта Биткоин, которая появилась в конце 2008 года и стоила на тот момент не больше одного цента, но уже через год цена за одну монету взлетела в десятки раз, а на сегодняшний день 28.11.2016 цена одной монеты Биткоин составляет $728.00 и продолжает расти. Только представьте, как разбогатели люди, которые изначально уловили эту идею и инвестировали свои деньги в покупку Биткоинов.

Но Биткоин только лишь начало, уже в ходу более четырехсот криптовалют и большинство стран подумывают о том, чтобы создать свою национальную криптовалюту, так как блочная технология, на которой основан принцип работы всей криптовалюты, очень перспективна и крайне удобна во всех отношениях.

Но сегодня на рынок, я не побоюсь этого слова, взлетела криптовалюта OneCoin, которая побила все рекорды по капитализации в мире. Основное отличие от Биткоина – это централизация всех процессов, то есть добыча осуществляется одной компанией, а все платежи и операции прозрачны. OneCoin абсолютно прозрачна, каждый пользователь проходит верификацию по паспорту, что не скажешь о Биткоине. Уже далеко не секрет, что солидная часть Биткоинов находится у криминальных элементов и террористов и их невозможно проследить, поэтому правительство многих стран негативно настроены в этом плане. OneCoin же поменял это положение вещей да и вообще, многие недостатки были исключены. Да, кстати говоря, OneCoin это первая криптовалюта подкрепленная золотом.

Сейчас у каждого есть возможность принять правильное решение и присоединиться к нашей команде. Для более подробного ознакомления с бизнес возможностью, а также со всеми возможностями, связанными с криптовалютой OneCoin, вы можете на нашем командном сайте www.onecoinbiz.ru. Кстати там же вы можете оставить заявку на регистрацию в компании.

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Комментировать

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2017 Наша Вселенная Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru